Im Advent, im Advent...

wird an der Lindenschule kräftig gefeiert, gesungen, gebastelt und gebacken! Da lässt es sich der Bischof Nikolaus natürlich nicht nehmen, persönlich vorbei zu kommen und jedem Kind einen Stutenkerl zu schenken.

Am 8. Februar 2018 hieß es mal wieder "Lindenschule Helau" und wir haben es richtig krachen lassen.

WICHTIG!!!

Am 19. März 2018 endet der Unterricht für alle Kinder schon nach der 3. Stunde. Bitte erwarten Sie Ihre Kinder dementsprechend früher Zuhause. Alle OGS-Kinder werden ab 10.45 Uhr von den Mitarbeitern der OGS betreut.

Seit Anfang November ist die Lindenschule schon im Weihnachtsfieber. Besonders fleißig sind dieses Jahr einige sehr engagierte Elternvertreter und auch viele Schülerinnen und Schüler, die durch Bastel- und Backaktionen Stände auf den Weihnachtsmärkten in Herringen und Heessen möglich machen. Es gibt Plätzchen, schöne Weihnachtsdeko, verschiedene Weihnachtsmischungen und auch ein Glücksrad.

Der Erlös der Einnahmen soll in das lang ersehnte Regendach fließen, sodass unsere Schülerinnen und Schüler zukünftig auch bei Dauerregen in den Pausen frische Luft bekommen.

Wir bedanken uns ganz besonders bei Frau Daniela Funnekötter - unserer Schulpflegschaftsvorsitzenden seit diesem Schuljahr-, die gemeinsame mit Frau Ahmendt die tollen und kreativen Ideen mit anderen helfenden Händen umgesetzt haben. Wir sind beendruckt von so viel Engagement!!!

Daniela Funnekötter(Schulpflegschaftsvorsitzende)

Kommen auch Sie gerne am 9. und 10. Dezember 2017 auf dem Weihnachtsmarkt in Heessen vorbei und lassen sich vom Lindenschul-Weihnachtsfieber anstecken.

Es ist wieder so weit. Pünktlich zur dunklen Jahreszeit bekommen unsere I-Männchen zum Schulanfang tolle Leuchtwesten vom ADAC. Durch die gelben leuchtenden Westen werden die Kinder im Straßenverkehr besser gesehen und täglich vor Unfällen geschützt. Vielen Dank an den ADAC für die Sicherheitsaktion!