Gemeinsam lernen- gemeinsam feiern!

Schulfest der Jahn- und Lindenschule

Die Jahn- und die Lindenschule feiern am Freitag, den 19.09.2014 von 13 bis 16 Uhr auf ihrem Schulgelände (Dortmunder Str. 170, Hamm-Herringen) ein erstes gemeinsames Schulfest. Dieses steht unter dem Motto „Gemeinsam lernen – gemeinsam feiern“. Vielfältige Spiel- und Aktionsstände wie eine Hüpfburg, Bewegungsparcours, Kreativecke laden alle Kinder zum Spielen, Malen und Bewegen ein. Für das leibliche Wohl wird mit Grillständen und einer Cafeteria gesorgt. Beide Fördervereine sind aktiv in die Planung und Umsetzung eingebunden.

Gegen 15 Uhr kommt es mit Überraschungsgästen von Tanzkunst Hamm zu einem Höhepunkt für alle Besucher. Ehemalige Schülerinnen und Schüler beider Schulen sind herzlich eingeladen. Die Jahn- und Lindenschule freuen sich mit allen Beteiligten ein tolles Schulfest zu feiern.