Manege frei für unsere Stars

In der Woche vom 05. bis 11. März 2017 war der Mitmachzirkus Phantasia zu Gast an der Lindenschule. Gemeinsam mit der Jahnschule haben die Kinder innerhalb einer Woche eine "phantastische" Zirkusvorstellung auf die Beine gestellt. Unterstützt wurden sie dabei von den engagierten Mitarbeitern des Zirkus, die intensiv mit den Kindern gearbeitet haben.

So konnten unsere Zuschauer von Donnerstag bis Freitag spannende und abwechslungsreiche Vorstellungen bewundern, in denen unsere Kinder zu Stars im Zirkuszelt wurden.

Der Applaus war verdient, denn so manch einer ist in der Manege über sich hinaus gewachsen...

Wir bedanken uns noch einmal bei allen Helfern dieser gelungenen Projektwoche, sowie natürlich unseren Kindern und dem Team des Zirkus!!!