Am 3. Juni 2013 waren einige Kinder der Linden- und Jahnschule zum Seniorenkaffee in der Gemeinde St. Victor (Herringen) eingeladen. Zuerst wurde gemeinsam gesungen und anschließend hatte die Tanz-AG der OGS ihren großen Auftritt mit  'Gangnam Style' und 'Nossa'. Sie begeisterten die Senioren und auch die anwesenden Politiker der Stadt Hamm.

Anschließend gab es tolle Geschenke - gespendet von den Vorsitzenden vom Amt für Soziale Integration - für alle anwesenden Schüler/innen und die Kinder der OGS.

Zum Ende durften die Kinder sich an liebevoll gedeckte Tische setzen und gemeinsam frühstücken.

Insgesamt war es ein gelungener Einstieg in eine Kooperation von Jung und Alt, die wir gerne weiter ausbauen möchten.

VIELEN DANK