Am Dienstag - 24.09.2013 - fand der jährliche Tag der

Schulverpflegung in unserer Schule statt. Alle Lehrer und Kinder freuten sich auf ein leckeres und gesundes Frühstücksbrötchen.

Aus jeder Klasse nahm ein Kind an der Aktion teil. Zusammen wurden Salat gewaschen, Gemüse geschnibbelt und Brötchen geschmiert... Pünktlich zur Frühstückspause konnten die fertigen Körnerbrötchen in allen Klassen verteilt werden.

Unterstützt wurden wir auch von einigen Eltern, die den Kindern tatkräftig zur Seite standen.

Alle Schülerinnen und Schüler ließen sich das gesunde Frühstück schmecken und waren sich nach einer kleinen Umfrage einig: Es hat Spaß gemacht und wir wollen es nochmal machen.

Die Kinder hatten zusätzlich viele Ideen, was die Linden- und Jahnschule noch gemeinsam machen könnten. Gesundes Essen kommt eben gut an!