Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte.

Die Sommerferien stehen vor der Tür und Sie machen sich sicherlich schon Gedanken, wie und wann der erste Schultag für Ihr Kind sein wird.

Leider wissen wir wegen der besonderen Situation selber noch nicht genau, wie wir den Einschulungstag am 13.08.2020 gestalten dürfen. Wir freuen uns aber schon sehr auf unsere neuen I-Männchen und werden alles tun, um Ihnen und Ihren Kindern einen schönen ersten Schultag zu gestalten!!!

Damit Sie den Klassenraum und vor  allem die Klassenlehrerin Ihres Kindes kennenlernen können, wird es kurz vor Beginn der Sommerferien einen Tag geben, an dem Sie (mit Termin) gemeinsam mit ihrem Kind zur Schule kommen können. An diesem Tag werden Sie auch alle notwendigen Informationen (Materialien, Schulbücher etc.) bekommen. Eine besondere Einladung für das Kennenlernen schicken wir Ihnen zu.  Bitte denken Sie daran, dass Sie in der Schule im Moment auch eine Maske tragen müssen!

Informationen zum Transport mit dem Schulbus erhalten Sie im verlauf der Sommerferien von der Stadt Hamm!

Sollte Sie nicht die Gelegenheit haben, zu uns in die Lindenschule zu kommen, bekommen Sie natürlich alle wichtigen Informationen per Post.

Bitte haben Sie noch etwas Geduld, sobald wir näheres wissen, werden wir uns melden!

Ihr Team der Lindenschule.