Die Kinderkonferenz ist eine gemeinsame Einrichtung der Jahn- und Lindenschule.

Die ausgewählten Kinder (z.B. Klassensprecher/in) aller Klassen und beider Schulen kommen in regelmäßigen Abständen in der Aula zur Konferenz zusammen. Geleitet wird diese von Frau Buschkotte und Frau Frontzek sowie die Vertrauenslehrerinnen Frau Schönbrodt und Frau Strotmann. In der Konferenz wird über Informationen und anstehende Ereignisse berichtet und es werden wichtige Entscheidungen gemeinsam mit Kindern, Lehrern und den Schulleitungen getroffen.

Damit die Arbeit noch besser gelingt wird die Kinderkonferenz in 2 Stufen eingeteilt:

Stufe 1-2

Stufe 3-4 *

(* für die Oberstufe wurden in diesem Jahr Lara und Jason als Sprecher von allen Kindern gewählt)

Die Kinderkonferenz ist daher ein wichtiges Projekt, das beide Schulen verbindet.